Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Длинный пост - искупление отсутствия

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Имею основания полагать, что дневники заводят не для того, чтобы писать в них раз в месяц. Но, полагаю, это простительно, когда месяц проходит в разъездах.

За это время успел побывать, во-первых, в городе своего детства. Там мне не слишком понравилось. Такое впечатление, что это маленькое унылое местечко застряло во времени: те же здания, те же дорожки, те же грустные скверы и бесконечные стройки. По-настоящему бесконечные: они и не думают заканчиваться с самого конца девяностых. Родители - тоже те же самые, одинаковые, неменяющиеся, неизменные. Наверное, всё это должно говорить мне о стабильности, о том, что всегда есть что-то неизменное, куда можно вернуться, если сумбур жизни надоест. Но я выбираю сумбур. Стабильность... Стабильность... По-моему, это настоящее болото.

Во-вторых, посетил два ещё украинских города: Харьков и Севастополь. В первый уже в четвёртый раз езжу к друзьям-ролевикам. С ними некогда познакомился на одном форуме, напросился поехать на ролёвку в окрестностях города. Давно это было, в лохматом 2005, и был я тогда школьником, и жил в том самом неизменном болотистом городишке. Еле вырвался из дома. А сейчас - захотел, встал, поехал. Впрочем, уже через полгода после той первой ролёвки я уже жил в том самом Харькове. Поскольку закончил 9 классов и не счёл нужным продолжать несамостоятельную жизнь на попечении родительском. Конечно, прошло лето красное - и меня отковоировали домой с вокзала, откуда я собирался с друзьями ехать в Полтаву. Я пробыл "дома" две недели и снова уехал, как раз в Полтаву и уехал... Родителям на этот раз - был умнее - сказал, где, куда и зачем. Они попереживали, мама приехала один раз, погулял её по городу. Потом махнули рукой. После Полтавы был Киев, Москва, Ёбург и снова Киев. К которому я буду дважды в год привязан теперь, ибо решил продолжить образование в одном из местных средних специальных. Но кататься это не мешает. Такой я... вольный.

Севастополь - три дня в нём - ознаменовались ночёвками на пляже, новой гитарой и парой неожиданных странных знакомств. А больше нечего и говорить.Но увёз с собой пластиковый пакет, утрамбованный влажным приморским песком. Сейчас рассыпал тщательно по столу позади компьютера, утрамбовал. Порезал палец - думал, об ракушку, а оказалось об осколок какой-то бутылки. Вот гады же, можно хоть у моря не сорить?! И всё же оставил так, не выковырял. Тоже ж берег. Пока вокруг такие гады. Теперь буду ставить туда чашки, бутылки и прочие гадости - атрибуты околокомпьютерного существования.

Пью остывший кофе с соевым молоком, слушаю Skillet. Ожидайте моих новых выступлений в эфире этой карманной радиостанции - в этом месяце или чуть погодя.

URL
Комментарии
2011-06-29 в 02:02 

Sir Knife
Мрачен и нечист
Какой вы пафосный.

2011-07-12 в 01:26 

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Sir Knife

Какой вы осуждающий.

URL
2011-09-03 в 06:43 

Shiao-lynn
Созидать и создавать - не одно и то же
Мило, мне нравится.

2011-09-03 в 06:55 

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Металл

А вы сами откуда, признайтесь?

URL
2011-09-03 в 07:01 

Shiao-lynn
Созидать и создавать - не одно и то же
В каком смысле - откуда?

   

Pure Random

главная