03:47 

Ночные бдения в Раковом Лесу

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Ночую неожиданно для себя очень далеко от дома - в живописном местечке Раков Лес в Волынской области. Сейчас уже глубокая ночь, а свет включать не хочется. Дождь, музыка, подоконник – я не на нём сижу, но рядом, унылая халтурка-шарашка, которую надо сдать во вторник… Не хватает только принести из кухни сигареты – и я стану типичным героем эмо-рассказов. Нет-нет. Я против. Не буду сигареты приносить, позабочусь о здоровье!
…Что же это получается, я буду эмо-вегетарианцем? Пролайфером? Блять, как одним словом называются те, кто ведут здоровый образ жизни? ЗОЖеры? ЗОЖОПИНСКИ? Эх.

И всё-таки за окном дождь, ночь тёмная и тяжёлая, звук дождя перебивает всякие странные звуки в моих наушниках. Я слушаю OST к раскрученному «Аватару». Сам фильм понравился мне не на 100%, но музыка очень хороша, особенно прекрасны несколько первых инструменталов. Диск с OST мне подарила неплохая подруга, скачала из сети песни и забила ими болванку. Я мог бы это сделать, наверное, и сам, но жест, чёрт возьми, офигительно приятен. Правда, пришлось стаскивать песенки с диска, чтобы положить их на телефон, который использую я как плейер. Вот они доиграют – интересно, что включится следующим? Сейчас у меня в телефоне еще есть «Калевала», «Аркона» и новый альбом Limp Bizkit, ну и великолепный шедевр Arctic Monkeys «не садись, я подвинул твой стул». Только я ума не приложу, в каком оно всё порядке – не посмотрел.

А халтурка ужасно, ужасно скучная. Я рисую пептиды. Творчески. Ёб твою мать.

Раз уж я эмо, хочется зажечь свечки или камин (или это уже готично?), но нет ни того, ни другого. Пожалуй, я пойду на кухню курить и жрать апельсины. Чтобы придумать, как нарисовать аминокислоту. Пока, дневник.

URL
   

Pure Random

главная