07:02 

Музыка

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Иногда лучшее, что только можешь сделать для себя, это поставить тяжёлую музыку, заткнуть наушниками уши и отгородиться таким образом от всех и вся. Даже от тех, кто сидит с тобой в одной комнате, неважно, близкие они, далёкие, или и те, и те в равных пропорциях. Просто погрузиться в ритм, иногда подпевать одними губами... Хотя - это только так смотрится, сам я пою громче. )

Музыка - великолепное изобретение. Она даёт столько важных вещей: надежду, когда та устаёт со мной сражаться и куда-то сбегает; эмоции, когда они куда-то совершенно случайно утекают; возможность сбросить агрессию, когда ни в коем случае этого делать нельзя; успокоение, когда само это понятие начинает выглядеть призрачным и почти несуществующим, ну или существующим только для кого-то другого. Когда она играет в качестве фона, она всегда даёт возможность отключиться чуть-чуть от реальности и на несколько мгновений утонуть в комбинациях нот. Я слушаю много музыки, очень разной, разных направлений и стилей - от ласкового тихого инструментального нью-эйджа до бодрого громкого рока из 80х. Ну а сегодня в моих наушниках звучит Nickelback, и это, чёрт побери, уместно в это блядское утро.






А первую песню из этого короткого и неполного списка мне когда-то дарили - своеобразный был подарок и весёлые были деньки.

URL
   

Pure Random

главная