Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Тренируюсь по выходам из тела. Использую разные методы - и недавно впервые получил результат, правда, не в результате практики. Я использовал минут сорок подряд так называемый "волевой метод выхода в астрал", хотя меня предупреждали, что он не для новичков. Устал, взмок, вымотался, никуда не вышел, решил отдохнуть. Улёгся в постель, оставив включенный свет, дабы не заснуть, просто думал о всяком своём... Вдруг понял, что думаю эту мысль уже стоя в коридоре. Или, возможно, вернее будет сказать - чуть паря на расстоянии нескольких сантиметров от пола? Я как-то автоматически продолжал думать всё те же мысли, и в то же время старался добраться до своей комнаты, где осталось тело. Мне пришлось приложить некоторые усилия, по моим ощущениям всё продлилось не менее 7 минут. Я пытался просто пройти в комнату, но почему-то был очень неповоротлив, воздух (если это был он) вокруг меня казался каким-то слишком густым, мне трудно было управлять своими движениями. Постоянно сносило в сторону, к другим дверям, к стенам. В конце концов, я всё-таки добрался до своей комнаты. Тела на кровати не увидел, наконец-то понял, что происходит, вздрогнул. И открыл глаза уже в теле. За всё время ничего толком не рассмотрел, запомнил только одно важное, как мне кажется, различие: во всех помещениях, где, не горел свет, было очень темно, гораздо темнее, чем на физическом плане; при этом когда я смотрел куда-то, концентрировался на конкретной части пространства - она как будто бы освещалась, выхватывалась из общей темноты. Точнее, так это воспринимается сейчас, а тогда, мне кажется, я просто обращал на что-то внимание и тогда начинал что-то видеть. Ещё не уверен, но, мне кажется, в астрале в квартире, где я живу, было меньше мебели. Более ничего сказать не могу, но очень собой доволен и надеюсь, что успехи будут продолжаться. Хорошо бы теперь - осознанно.


Также у практик появились косвенные, побочные эффекты: я куда больше вспоминаю. Причём частенько воспоминания лезут в голову сами собой через пару часов после практики (когда я тренируюсь утром). Они очень яркие, отвлекают от всего, чем я занимаюсь.

Я записываю воспоминания в отдельные файлы на компьютере. Вначале писал в черновики этого дневника, но потом случайно, редактируя черновик и дописывая туда неучтённые в первом варианте подробности, нажал на кнопку отправить. Тут же удалил получившийся пост, хотя бы успел скопировать его текст, но с тех пор предпочёл сделать запароленный архив и писать туда. Мне как-то не хотелось бы думать, что все эти подробности окажутся в открытом доступе…

@темы: Практики