10:27 

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Решил написать нечто вроде небольшого виш-листа – в первую очередь для самого себя. Это ни в коем случае не те подарки, которые я хотел бы от кого-то малознакомого получить. Скорее, вещи, которыми планирую по мере финансовых возможностей порадовать себя сам… или намекнуть кому-то очень близкому. :cool:

В первую очередь я хочу дурацкий тёплый домашний халат. Ибо холодное время года наступает совершенно безнадёжно. У меня, конечно же, есть какие-то пара спортивных костюмов, но спросонок так не хочется что-то долго на себя натягивать – проще накинуть!

Ещё я хочу массаж. Тут даже не знаю, что делать. В поликлинику (есть показания), в салон обратиться могу, могу позвать кого-то на дом в принципе, но… Для меня это слишком интимное переживание, чтобы делиться им с незнакомцами. Но так хочется – и притом часто, каждый день на протяжение хотя бы недели. Эх.

Хочу детских книжек. Я и так читаю их онлайн или скачиваю на комп, но мне хочется в каком-нибудь хорошем издании, в твёрдой обложке, пахнущих типографией.

Чтобы угостили клубникой в шоколаде. Это пришло из каких-то воспоминаний, здесь я никогда, кажется, такое не ел. Или ел, но какой-то один незапоминающийся раз?

И вот на этом «вишлист» внезапно обрывается. :upset: Уже чувстую себя глупо, затеяв этот пост. Я не думал, что у меня так немного желаний.

URL
   

Pure Random

главная