19:47 

А у некоторых в субботу выходные, чай с плюшками...

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Иногда, когда меня начинает колотить после какой-нибудь... беседы, окружающие пугаются и решают, что я нервический и со мной что-то не в порядке. Порываются, там, чаю сделать, тряпку тёплую принести и прочие предупредительные меры принять. А то ненароком рассыплюсь прямо здесь на молекулы, дезинтегрируюсь и исчезну, и придётся как-нибудь без меня.

Спешу уведомить, что свыше чем в 99% похожих случаев меня колотит и ебашит по причине дикой злости. Мотивированной или немотивированной - это уже детали. Зато, вашу машу, это продуктивное проявление про-активного отношения к жизни, а плед и горячий чай отнесите какому-нибудь трогательному котёнку с отвалившимися когтями. Иначе рискуете.

Тут могло бы быть ещё много про-активного на тему "если что-то нужно только мне, то нахуй с моего пляжа в ваших ластах". Но на счастье моя хвалёная дипломатичность наряду с превозносимой моей тактичностью, в легенды вошедшей покладистостью и знаменитой... понимающестью все дружным хором мальчиков-ебунчиков шлют в хуй эгоизм и напоминают, что всё-таки НЕ ТОЛЬКО мне. И спасибо моим этим качествам, какой хороший я их у себя культивировал. На зависть просто!..

Уф. Прошу простить внезапный выплеск, просто жизнь такая жизнь, работа такая работа, суббота такая суббота, а окружающие так окружают. Выбор есть всегда, но у меня в этот раз он был почти бинарен: швырнуть компьютер в стену или поведать киберпространству нечто в подобном духе. Остальные варианты предполагали также швыряние, но вещей и не-вещей куда более дорогих моему сердцу, нежели кусок пластика и микросхем, посему отвергнуты были решительно. Будучи экспертом по выбиранию наименьшего зла и приверженцем умения работать на перспективу, я... написал пост. Какой странный выход порой имеют ценнейшие мои качества!

URL
Комментарии
2011-10-01 в 19:54 

Aerkarri
Здесь должно было быть что-то умное, но у меня вообще ничего в голову не лезет. У меня в голове вообще-то живет головная боль и перфоратор. А зачем они это так делают, я не знаю. Может быть, они даже спариваются. Может быть. Что получится - я не знаю и чур, я за это не отвечаю.

Думаю....
Думаю. Не думаю.
Думаю.

А какого я это вам вообще написал? Да хуй меня знает. А так просто. Захотелось.

2011-10-01 в 20:18 

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
)) Испытываю желание удалить пост почему-то. Или извиниться за него перед пчами. Просто... повседневность иногда очень выматывает, и случается желание послать нахуй первым, не дожидаясь чужих разнарядок, и пойти переквалифицироваться на что-то другое. Впрочем, я знаю, что у всех бывают плохие дни, и не понял бы, если бы внезапно оказался исключением для этого правила. Поэтому просто сливаю негативную энергию в эпистолярные экзерсисы без адресата, дабы эта энергия не мешала выполнению моих непосредственных рабочих задач :) Теперь, остыв, искренне надеюсь, что никому не придёт в голову принимать подобные вещи близко к сердцу (и мне - в первую очередь)))).

Желаю вам поскорее избавиться от головной боли (желательно, не при помощи перфоратора). Неприятная это штука. У вас нет возможности попросить кого-то сделать вам массаж головы/шеи/плеч? Многим помогает.

URL
2011-10-01 в 21:15 

Кащеюшко
Оптимиста послали на фиг, а он вернулся отдохнувший и с магнитиком ^_^
А вот извиняться перед теми, кто читает ваш дневник действительно не стоит. Вы правы, у всех бывают трудные деньки, главное не унывать и не зацикливаться.
И всё будет хорошо =)

   

Pure Random

главная