Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Вас выбирают исполнителем проекта из пары десятков претендентов. Все радостно подписывают договор. Потом вас матерят за имеющиеся у вас качества, которые в пору соискательства вы и не скрывали. "Какой пиздец, вы портите нам проект". Простите, но вы знали, что выбирали.

Друг просит именно вас ему помочь. "Только ты можешь это для меня сделать!" Ты делаешь. Он хорошо тебя знает. Ты сразу говоришь, как ты это сделаешь. Потом тебя поливают говном на полгорода, потому что ты это сделал именно так, как можешь сделать ты. Извини, дорогой, но ты же не первый день меня знаешь.

Покупатель приходит на рынок и видит много товаров. Он выбирает именно ваш - после всестороннего информирования. Потом он орёт на всех сайтах, до которых может дотянуться, какая у вас ужасная продукция, в числе основных для него недостатков называя характеристики, которые вы ему заботливо перечислили перед совершением сделки. Мудак, слушал бы ушами, а не жопой...

Иногда я чувствую себя с близкими таким исполнителем, таким другом, таким продавцом. Хотя, наверное, это всё несколько не так. Но от того не веселее. Знаете, ребята, иногда не прочитав сопроводительную литературу и приобретя что-то не то, вы потом жизнь и себе портите, и "не тому". Образовывайтесь, растите интеллект и да будет вам счастье. И мне заодно. Чуть-чуть. Мне тоже его положено.



Редко когда думал, что для меня фоновая агрессия может стать нормой жизни. Для меня это как-то очень неправильно. Дорогой дедушка Мороз, жопа с ушами, положи мне под ёлочку (если она будет) немного гармонии, баланса и внутреннего спокойствия, а ещё мешочек ресурса и лишнюю батарейку. Хочу снова быть адекватным собой. Договорились? Впрочем, чего это я, сам себе намедитирую.

Наверное, это год такой был. Заёбистый.