Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:14 

Я и общение

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Похоже, я становлюсь всё более нетерпим и нестерпим. В связи с чем поменял дизайн дневника ещё раз - прежний мне быстро перестал нравится, а этот очень отражает текущую мизантропию. Мда, если на меня и прежде подписывалось по человеку в два месяца, то на время действия дизайна, чует моя чуялка, и вовсе прекратят. Поскольку первое, что теперь благодаря моему эпиграфу все будут видеть при заходе на дневник - это нерадостный посыл нахуй. А что? Пускай же виртуальное соответствует реальному!

О нет, во многих случаях я вполне доброжелателен и любопытен в нынешние дни - ну, вот как тот милый котик на "фото в дневнике". Но чуть что - принюхиваюсь и готовлюсь шипеть, будто бы котик с фона дневника. А потом наступает черёд морды из эпиграфа.

Забыл прибавить, "чуть что" касается всех моментов, когда приходится общаться с кем-либо кроме самых непосредственных близких.

Соседку по квартире я хочу убить в 8 случаях из 10. Ещё в 1 случае я пылаю к ней толерантностью. Ещё в 1 - забываю, что она существует.
Когда я слышу про 99% тех, про кого я вообще слышу, я впадаю в чёрную депрессию и мечтаю убивать. Когда я читаю дайрики... о, я решил их не читать, лучше писать буду. Вон, ответы на "исповедь августина" допощу.

Заходящие в гости друзья посреди милой беседы рискуют, отпустив неосторожное замечание не тем тоном, сев не туда или иным образом нарушив мои границы, рискуют получить резкую и злую отповедь относительно правил поведения на моей территории. С взбесившим меня сантехником я разговаривал как-то так, что он явно счёл меня неадекватным психом и предпочёл не связываться.

А в остальном вообще-то я становлюсь в последнее время всё более таким, как положено - то есть, вполне себе добрым, спокойным, разумным, всякое там... прощающим и прочая хуйня. Оно работает, пока я не вижу вокруг себя всякую мерзость. Этих... псевдоразумных, как сказали бы мои знакомые, "двуногих".

Доктор, а что со мной, а?

URL
Комментарии
2012-02-08 в 10:48 

Taygool
Добрый босс уровня.
Приветствую.

Доктор, а что со мной, а?
Объективно немотивированная агрессия.

Заходящие в гости друзья посреди милой беседы рискуют, отпустив неосторожное замечание не тем тоном, сев не туда или иным образом нарушив мои границы, рискуют получить резкую и злую отповедь относительно правил поведения на моей территории.
Показатель. И показатель скорее негативный...

Я практически всех, на кого подписываюсь, вписываю в доступ на свой днев, чтоб по справедливости, но порой с этим бывают глюки...поэтому если вам надо ко мне, а доступа нет до сих пор - скажите, переоткрою.

2012-02-08 в 17:59 

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Taygool,

С агрессией согласен). Сугубо немотивированной её бы не назвал. Тот же процитированный вами отрывок про друзей в гостях. Я считаю, что нарушение давно и чётко обозначенных границ - это может быть мотивацией. :)

URL
2012-02-09 в 09:56 

Taygool
Добрый босс уровня.
давно и чётко обозначенных границ
Тогда да. Это мотивация. Раз обозначены, и четко. Тогда с вами или все в порядке, и это просто логическое проявление вашего темперамента - или же вам стоит обратить внимание на баланс "проступок-реакция": так ли тяжел проступок друга, что вы на него реагируете так жестко?...
С другой стороны - у всего есть причины, и на них надо смотреть, чтобы понять, есть ли косяки на самом деле, или все обоснованно и логично по тем-то и тем-то причинам...

ИМХО - все с вами в порядке. Просто бывают существа, которые не принимают на себя обязательств быть удобными для других/мягкими/социальными и пр - и на то есть их личные, весомые для них причины, приоритетные, так сказать...но это ИМХО)

2012-02-10 в 02:36 

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Taygool,

На баланс действительно стоит обратить внимание, вы правы. Возможно, меня в себе именно это и дёргает... Спасибо.

URL
2012-02-10 в 09:43 

Taygool
Добрый босс уровня.
Гайвен, удачи вам и успехов)

2012-02-26 в 08:40 

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Taygool,

Почему-то только сейчас увидел коммент. Благодарю.

URL
   

Pure Random

главная