Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
15.02.2012 в 21:21
Пишет Brina Ballard:

№2269 - Гайвен
Знаете, я сама смущена своими трудовыми подвигами, но пока идет, пусть идет.

Критика - опять и снова

Вывод

Вы очень неординарная личность, которая не боится это показывать. У вас присутствует замечательная самоирония и зрелость, однако вы пишите на спорные для многих темы (внетелесный опыт, например). А еще вы пишите редко. Мне кажется, отсутствие у вас большого числа ПЧ-ей именно этим и объясняется. И еще - аватарки все-таки очень уж... впечатляют, а профиль стоило бы заполнить. Дизайн - специфический, на любителя, хотя я оказалась как раз таки в числе любителей.

В целом же - хорошо, грамотность присутствует, самоирония есть, внутренняя зрелость уже ощущается. Разносторонние интересы и темы постов - переводы песен, стихи, дыбры, мысли о прочитанном, эзотерика и не только - скорее играют вам на руку. Пишите чаще, и все у вас будет хорошо!

URL записи

По-моему, у автора критики превосходное чувство юмора)
К слову, забавно - критика стала ну почти подарком на день рожденья, который случился у меня 14 числа и о котором я вспомнил только 17го. А потом опять забыл. Повторно вспомнил сегодня, когда дайрики пустили меня в папку с умылами и я увидел там поздравления.))