Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
21.03.2012 в 18:04
Пишет Nyctea scandiaca:

О жизни в обществе
Азеркину очень сложно сохранять свою правильность проживая в обществе людей. Здесь мы не имеем права называться собственным именем, вносить в тело привычные нам изменения, работать с магией, мы даже не можем открыто заявить о том, кто мы такие. Нет, конечно сейчас не Средневековье, и никто не потащит тебя на костер, если ты открыто скажешь, что ты не человек. Но отношение к тебе резко изменится, начнут показывать на голову, появятся другие крайне неприятные проблемы.
Живя в социуме азеркин частично перенимает некоторые модели поведения, принятые на Земле: искаженное понятие о партнерстве, ксенофобию, понятие нормы. Чтобы сохранить свое я, свою суть, нужно лавируя в течении повседневной жизни, оставлять место для себя. Хендмейд, медитация, ВТО, сновидческие практики, общение с себе подобными, музыка, книги и фильмы. Этого то у меня никто не отнимет. Получается вот такая двойная жизнь, днем офисный работник, вечером - хендмейдер, маг, астральный путешественник. Поэтому азеркины изо всех сил пытаются выкарабкаться из лап системы, чтобы обеспечить себе побольше правильного для них личностного пространства.
К тому же, в ходе такой двойной жизни, первыми под удар попадают эмоциональная и нервная системы. Эмоционалка часто подвергается воздействиям и манипуляциям со стороны социума. Мы не нравимся людскому коллективному "я", вы выбиваемся из общей картины, нарушаем идеальный целостный рисунок. Не знаю как ваша, а моя нервная система уже плачет кровавыми слезами.
Некоторые из нас ломаются под натиском людских порядков, сдаются, и очеловечиваются, надолго (если не навсегда) теряя свою правильность.
Вот что делаю я, чтобы обезопасить себя от излишнего губительного воздействия социума.
1. Я не смотрю телевизор. Желание ее смотреть отпало само собой. Новости я предпочитаю читать, естественно не с местных источников. В передачах о магии зачастую говорят бред. В общем зомбоящик меня сильно напрягает. Его , правда, смотрит Драконище, но я в таком случае одеваю наушники и иду скайпиться.
2. Исключить из близкого обещния людей. Или оставить только тех, кто адекватен, как я уже говорила, малый процент существует. Хотя, никого насильно исключать не надо. Они уйдут сами. Что может быть общего между двумя разными видами, нам же даже поговорить не о чем. И наша энергетика, люди ее не выдерживают, она им просто вредна.
3. Регулярно практиковать, медитировать, хендмейдить. рисовать, писать, сочинять музыку. Если ты можешь созидать, значит не все для тебя потеряно. Неправильная сущность постепенно теряет способность творить.
4. Общаться с себе подобными. Во первых приятно когда есть кто-то кто тебя понимает, и с кем можно поговорить на интересуюшие тебя темы. Да и воообще, легче осознавать, что ты ни один такой.
5. Астральные походы вне тушки. О, это целый мир. Это дает хотя бы отчасти вкусить настоящей правильной азеркинской жизни.
"Считаешь себя особенной?", - нет не считаю. Более того, долгое время я очень хотела быть как все, правда недолгое. Так как жизнь человека, на мой взглдя, скучна, и лишена самых необходимых вещей.
Азеркины с людьми не живут, а сосуществуют, деля несчастную планету между собой.
Слово "человек" уже перестало звучать гордо очень давно.
Я думаю у людей найдеться множество тапков в адрес азеркинов. Ну, флаг им в руки, и они имеют право на свое мнение.

URL записи