Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
На самом деле очень сильно хочется убеждать себя, что никакая это вовсе не депрессия, это просто плохое настроение, душевная лень, заёбанность и усталость - вкупе с тем, что я недостаточно хороший, разумеется, надо быть лучше и уметь брать себя в руки. Да, я сознаю, что это звучит как: "Комната - это не комната, это просто стены, пол, потолок, бедный ужасный шкаф, 2 стула и мерзостный диван". Ну, хорошо, что сознаю, удачи мне в дальнейшей личной жизни...

Зато вот... закрасил очередное белое пятно на карте эмоциональных состояний, когда пытался проанализировать триггеры, моменты, ввергающие в особую внутреннюю хуйню. Оказалось, что систематизировать отдельные моменты просто нет нужды. У всех общий центральный компонент, общая суть: пропадает ощущение хоть какой-то защищённости - и становится пиздец плохо. Пока есть это самое ощущение какой-то защищённости - нормально-повседневно. Периодически возникает недолгое ощущение, что вот конкретно в здесь-и-сейчас - полностью безопасно, тогда всё хорошо.

Ну ура, хоть что-то. Теперь надо мотивировать себя ещё и сделать что-то, исходя из этой животрепещущей информации. Записано на память.

URL
   

Pure Random

главная