Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:53 

Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
И вот что прикажете делать, когда чего-то хочется... чего-то конкретного, но это, пожалуй, неправильно? Не в смысле, что стрррашный социум осудить изволит. Просто это не то, не моё, не для меня, это как внезапно заняться фотосинтезом, будучи при этом млекопитающим. То есть, нелепо.

И да, конечно же, существуют правильные способы получить это. Точно так же, как млекопитающему не требуется дивный фотосинтез для питания, есть еда. Но что если имеющаяся еда находится в таком состоянии, что... что либо сиди голодным, либо думай о фотосинтезе?

Это аналогия. А-на-ло-ги-я. Я не планирую переходить на фотосинтез. Я размышляю. Метафорически.

Блять, всю ночь что-то пил, а ни в одном глазу. Хочется только купить трубку и пойти рыдать в бассейн (с) подпись Aerkarri. Ирония, ирония.

Хотя нет... *призадумался* Пожалуй, алкоголь дал о себе знать. Всё-таки. Некое пафосное состояние духа дёрнуло меня вбить в гугл три слова, характеризующие мысли-чувства-настроения прямо сейчас. Гугл подсказал стишок: www.stihi.ru/2012/12/29/9687. Стишок без всякого бассейна едва не сподверг меня на разрыдаться... Да уж. Спать, точно спать, тихий час, детсад закрывается, котики расходятся по домам, плохое настроение ТОЖЕ идёт спать. В жопу нахуй.

А из стиха надо сделать песню. Кому-нибудь. Когда-нибудь. Оно так краше будет.

URL
   

Pure Random

главная