Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Довёл до ума (по крайней мере, с нынешней точки зрения) первую главу, вписал туда кое-что, привёл в целом в порядок некоторые моменты. Постарался максимально не предвзято перечитать. А что, неплохо. Правда, начинается оно как любовный роман со странным треугольником, лёгким ненавязчивым блядством на фоне, одной почти постельной сценой и некоторым количеством набросков на политику, условным раскрытием личностей двух с половиной героев и обрывочными сведениями о географии города, который этими героями населяется. А также о географии бара, который не просто бар и всем им нравится. Обрывочно раскрыта и география дома главного героя. Надо будет всё-таки хотя бы для себя набросать план этого самого дома. К этому прилагаются краткие сведения о влиянии алкоголя на вампиров и людей с элементами сравнительного анализа, приводится информация о том, как хорошо не то готовят, не то администрируют всё подряд демоны, хотя пока нифига не понятно, что они из себя представляют. Набросана бэк-стори двух героев: главного и пока не очень. Начались отношения двух главных, хотя один уже не в курсе, а второй пока в размышлениях. Из самого начала следует, что, возможно, во главе всего этого дурдома стоят некие высшие силы. А возможно, и нет.

Ничего, во второй главе, когда она тоже дойдёт до ума моими скромными стараниями, будут другие герои, отход от любовных отношений в пользу семейных и паранормальных минимум на половину главы. Глава в моём исполнении - это в среднем 25 тысяч знаков без пробелов и 30 с пробелами. Но бывает больше. На сколько авторских потянет этот кирпич в итоге, я понятия не имею.

А сначала я хотел написать маленький слэшный херт-комфортик с возможным тройничком. Это немножко видно по первой главе. Хотя после всех редакций и дополнений - уже не так ярко, как в эфемерном и далёком начале. Спасибо тому дню, когда я сел за баранку этого велосипеда!