Gerristio
Ни один запой не может длиться вечно: иногда приходится идти за алкоголем. ©
Почему я не люблю перечитывать этот дневник? Потому что когда у меня где-то внутри все пошло по пизде, я почему-то здесь начал это документировать.Очень спародически, иногда раз в полгода буквально или даже того реже, некоторые записи потом удалялись или закрывались в режиме "видит только автордневника", что-то похоронилось в черновиках, но. Осталось вполне достаточно, и это "достаточно" живо напоминает о том, что приблизительно с раннего 2012(если верить дневнику; если верить моей собственной памяти, то с позднего 2011, просто тогда мне то ли было совсем не до дневников, то ли ранние записибыли удалены) у меня внутри все идет в той или степени по пизде. С переменным успехом, периодическими взлетами, периодическими падениями, но че-то как-то курс неменяет.
По этой же причине я таки этот дневник относительно регулярно перечитываю. Как минимум при каждом новом желании сделать очередную запись на тему.Помогает отслеживать ситуацию, видеть, чт о конкретно и когда улучшалось, когда ухудшалось, вспоминать, что когда помогало.
Когда-то в том самом 2012 я в этом самом дневнике живо интересовался у Мироздания, нахуя оно меня сделало таким вот со склонностью к эпистолярному самовыражению. Ну, спасибо, что "сделало" (а точнее что я сам выбрал, какое там Мироздание), хули. Очень помогает по жизни.